Друзьям не нужно приглашений...

Друзьям не нужно приглашений:
И в дни удач, и в час побед,
И в миг утрат и треволнений
Ты будешь их теплом согрет.

Друзья почувствовать сумеют
Совсем не вдруг в толпе ль, в тиши
И боль, и радость, что повеют
Из глубины твоей души.

Сердец друзей не слепнет зренье:
Светло ли, иль преддверье тьмы –
Они придут без приглашенья
И просто скажут: « Вот и мы ».

Тебя сомненьем не отравят,
Участье не сочтут за труд,
И не смолчат, и не прославят,
Но вместе со-переживут!


Рецензии
И не смолчат, и не прославят,
Но вместе со-переживут!
(с)

Есть такие друзья. Замечательное стихотворение. Вечная память Дмитрию.

Яцевич Надежда   29.01.2022 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.