Что же шепчут нам метели...

         
               

           Что же шепчут нам метели?
           Позабытые ноэли,
           или то, что постарели,
           всё в мечтах о пасторали,
           мы с тобою в самом деле?
           Помнишь, как зимою ели
           шелестели, шелестели-
           что-то светлое нам пели?
           Мы с тобою ошалели-
           снег в лесу лукаво ели.
           Годы быстро пролетели,
           нам казалось еле-еле
           мы ползём к заветной цели.
           Оглянуться не успели,
           в наши волосы метели
           те, из юности метели
           моментально залетели...


Рецензии