Храни себя

Храни себя, мальчик, я вижу, ты очень хороший,
Есть сила в руках и горячая кровь под кожей,
Ты ценишь жизнь, в ней больше всего - свободу,
Однажды пойдёшь за любимой в огонь и воду.

Прости меня, мальчик, меня охранять не надо,
Совсем не подарок я и далеко не награда,
Холодное сердце, ум не в меру горячий...
Спасай себя, мальчик, я глаз от тебя не прячу.

Будь счастлив, мой мальчик, живи, как тебе живётся,
Гуляй под дождями, не прячься от жгучего солнца,
Не надо меня поминать ни добром, ни - со злости - лихом...
Не надо просить, не останусь... Хороший мой, тихо...


Рецензии