Пародия... ЮБКА.. Флеша Раевская

Через голову надену юбку ёмкую,
А неёмкая на голове не сходится,
Ты приди ко мне и мы её покомкаем,
Подсознательно, конечно же, как водится.

Обращаю на себя твоё внимание,
Что в глазах моих пустое олово,
Может, это станет пониманием
Тела моего без юбки голого.

Очень скоро проявился суженный,
"Силу" милого увидела нечаянно,
Пока брюки ему я утюжила,
Обнажилися его ко мне чаянья.

День за днём - времена всё тревожнее,
Я готова уже с полдевятого
И валяется подсказкой несложною
Юбка ёмкая вся насквозь измятая.


Рецензии