Пришествие прищепки

На стихире есть две рубрики... Шуточные стихи" и Иронические"
Кажется вся жизнь пропитана некой иронией если приглядется...

У меня "безналоговая фирма" "один Я" Специализируюсь на ремонт кв. и пррр...и тпррууу!
И ноооо!)))) Это так меня заказчики понукают...)))))
Сейчас новый объект тире квартирка) Всё как обычно...Пыль-Перфоратор-пыль)))
Всегда проблемма в пустой под "нод ноль" квартире куда повесить вещи чтоб не пропылились...
В ванной мной были обнаружены бельевые верёвки от прежних хозяев...Куда я и...)
Прошло примерно ...неделя...со дня...начала...
Придя утром на работу я повесил джинсы и футболку...затем машинально взял прищепку и прищепил на футболку...Потом я ...потом я долго долго улыбался)
Не ржал а именно УЛЫБАЛСЯ)

На белеьвых верёвках...В количестве пяти штук...сдвинутые к одному краю...болталось штук по восемь синих прищепок на каждой...) 


Рецензии