Ревнуй меня!!!

Ты меня, пожалуйста, ревнуй,
Пусть я даже повода не дам.
Передай мне снова поцелуй,
 Хоть по почте, хоть по проводам.
Говори мне вечно, что со мной,
Счастлив больше всех на свете ты.
Говори что буду я с тобой,
Никогда меня не разлюбить.
Ты меня пожалуйста ревнуй
Если даже рядом нет меня.
Как приду домой, скорей целуй,
Я скажу, что только я твоя.
Мне не нужен никто ты поверь,
Лишь с тобой через всё я пройду.
Мой малыш приходи поскорей,
Я не брошу тебя, я клянусь…


Рецензии
Ревновал? =)

Рэссика   22.09.2013 22:50     Заявить о нарушении
Ага ревновал... :))))))))))))))

Юлия Вовина   22.09.2013 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.