Ветер перемен!

Пусть сердце снова пустило трещину,
Я вида больше милый не подам!
Не встретишь ты как я,на свете женщину,
Которая умна не по годам!

Пусть боль разорвала мое сознание,
Я улыбнусь,сказав,что ты мой друг!
И больше не услышишь ты признания!
Я так решила,невзначай и вдруг!

Тебя я отпустила-мой единственный!
Обиду не держу, ты так же мой!
Пусть буду я навек твоей таинственной!
Я лето подарю тебе зимой!

А если ты решишь,что я нужна тебе!
Ты только позови и я приду!
Буду беречь твою любовь старательно!
И никуда уж больше не уйду!


Рецензии