Всем бабушкам...

Любимый сон: я захожу в квартиру
С привычным запахом ватрушек и блинов…
И стук размеренный машинки «Зингер»
Творит уверенно любовь из лоскутков…

На стенах кружево ручной работы,
А на полу чудесный коврик из цветов…
Здесь добрый голос окружит заботой,
Предложит чаю и с капустой пирогов…

Любимый сон: я говорю «спасибо»…
И обещаю снова завтра заглянуть!..
…..
Я сохраню в душе твой лик счастливый!..
Улыбку глаз, тепло и радость тех минут!..
…..
Вот если бабушку могли бы мы вернуть!..


Рецензии