Брату!

Ассалом Аллейкум ,мой любимый брат,
Ты мне послан Богом,вижу что ты рад!
Пусть по крови вовсе,с тобой не родны,
Но для дружбы нашей узы не нужны!

Ты меня поддержишь,если упаду,
Я приду на помощь,прогоню беду.
Только дай мне слово,вовсе не грустить,
И пообещай мне,счастливым все же быть!

Ты красив собою и душой,поверь,
Ты мой брат любимый,навсегда теперь!
Ты дороже жизни,что в моих глазах,
Будь родной мойсчастлив,храни тебя Аллах!!!


Рецензии