все хорошо...

Мне кажется что это сон
Ведь я сейчас не как когда то счастлив
И пусть сейчас проблем вагон
И жизнь борьба среди ненастий

Со мною рядом те кто в жизнь как я влюблен
Со мною рядом только нужные не нужных тут не держат
И мир весь счастьем озарен
Пусть все иллюзия да и проблемы те же

Со мною рядом те кого люблю
Любимая душа дороже солнца
Любимая- что радостью зову
Мне звезд ненужно-пускай лишь улыбнется

Сейчас желаний просто горы
Решительности тяну за собой вагон
Пускай летят безжалостные годы
Ведь я же в жизнь как никогда влюблен

Пускай лишь будет так как хочется душе
Удача пусть всех нас не покидает
И пусть когда мы передадим себя земле
Нас изредка с любовью вспоминают

Пусть будет так как мы хотим
И жизнь лишь дни не нас меняет
Держи ладонь-мы не идем по жизни мы летим
Смотри как все прекрасно то что нас с тобою окружает...


Рецензии