Стоит жара, я прячусь в свой трамвай...

Стоит жара,я прячусь в свой трамвай,
а у двери на солнечный просвет
зашла она походкой невзначай.
Кондуктор не спросил её билет.
Одну лишь остановку вышло ей
с попутчиком на пару полетать
внутри вагона с пухом тополей,
сквозь дудочку.И рядом подышать
с дыханьем пассажиров до,ре,ми.
Перебегали взгляды от окон
к парнишке распевавшем соль жары,
и вышла музыка сквозить другой вагон.


Рецензии