Счастье

Счастье – запах арбуза, счастье – вкус поцелуя,
Счастье – это когда я тебя не ревную.

Счастье цвета загара, счастье – звонкая строчка,
Счастье – то, что нельзя испытать в одиночку.

Счастье – солнце и море, счастье – ветер и скалы,
Счастье – то, что волна по секрету шептала.

Счастье – думать о счастье, просыпаясь ночами.
Счастье – это когда два крыла за плечами.


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.