В мозгах не захирею!

         Песнь

И кашку съев безвкусную,
не утолила голода…
Затягиваю грустную,
куплетов пять без повода?

Недосолила кашку -
промашка пустяковая,
уже  к обеду тяжко:
на после-до расколота.

На после – без  варения?
И до – пила без сахара!
Голодное растение,
в движеньях – черепаха я?!

А возмущаться может
от флоры представитель?
От фауны  - корёжит,
как с функцией мыслительной

даю себе слабинку.
Оно где – послевкусие?
Заставит выгнуть спинку -
момент гнус не упустит.

И мёд столовой ложкой -
от наглой лести млею:
когда где не до вложено,
в мозгах – не захирею!


21.06.2013


Рецензии
Жру мясо, не старею,
Все в мире чепуха,
В мозгах не захИрею:
"Е" после буквы "ха"!

Андрей Кошмаров   22.06.2013 14:31     Заявить о нарушении