ДЕНЬ

   П  О  Б  Е  Д  Ы

Радость  и  боль  в  ДЕНЬ  ПОБЕДЫ
Рядом  идут,  словно  сёстры.
У  обелисков  тех  скорбных
Стынут  людские  слёзы.
Земли,  что  кровью  политы
Плещутся  морем  ромашек
Вечно  остались  под  ними –
Лучшие  парни  России.
Спите  же,  дети  России! –
Лучшие  дети  страны.
Голову  вы  не  склонили –
В  битвах  с  врагом  полегли.
                25/4 – 1975 г.


Рецензии