Мысли о смысле - 2

11.
Не рой яму другому,
а лучше –
              плюнь ему в колодец!
~

12.
Всякое в жизни порою бывает –
Мы – добиваемся…
                нас – добивают!
~

13.
Коль зубы выбили кнутом –
Зачем нам пряники потом?...
~

14.
Я жизни сценарий писал для себя –
Но вот не досталось в нём роли для Я.
~

15.
Глядя, какие приносит труд муки,
Я никогда не возьму палку в руки!
~

16.
Имеют меня и начальник и тёща...
Ах, лучше бы я неимущим был –
                проще!
~

17.
Лягушкам, устрицам, а также и омарам –
Не стоит шляться по французским ресторанам!
~

18.
Все люди делятся на стерв и на ублюдков!
Ублюдки ходят в брюках все, а стервы – в юбках.
~

19.
От акушерки до паталогоанатома
дорога вся разбита и залатана!...
~

20.
Опущен гроб,
Поставлен крест,
Зарыта яма –
На пОминках порвали два баяна.
~



Первый сборник здесь: http://www.stihi.ru/2011/11/30/3957


Рецензии
Браво-браво!)))

Аршанский Василий   26.06.2013 08:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.