Письмо дочери

После трудовой бессонной ночки
Я сижу, в палаточной тиши.
Предо мной лежит посланье дочки,
Листик, где прошлись карандаши.

Почерк неуверен и не точен,
Буквы развернув наоборот,
Сообщает, что скучает очень,
И рисует рельсы, самолёт,

Рюкзаки. А рядом, между кочек,
Не пойму, палатку иль вигвам.
Маленький, в каракулях листочек.
Подпись дочки: - Папочке, на БАМ.


Рецензии
Очень красиво и трогательно. Замечательное стихотворение.

Артём Гельман   31.05.2017 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.