Вот жизнь...

"Простые сюжеты указывают на большую творческую силу и всегда таят в себе неисчислимые богатства./Оноре де Бальзак./


Весна, апрель, май,
Пенье птиц.
Цвели сады и пахли
Было белым бело-красиво.
Потом наступило лето,
В зелёное всё было одето.
Была жара, красивые тела,
Глаз не оторвать...
Но осень
Ворвалась багрянцем в лето.
Ветшала одежда деревьев,
Но почему-то
Красиво всё было это.
Ну а потом,
Вдруг всё куда-то пропало, исчезло.
Вот жизнь, всё было
И вдруг, вдруг нету.
Наступила ночь,
А утром, утром был мороз.
И всё было накрыто
Белым, белым,
Пушистым,
Девственным снегом...


Рецензии