Впадать

едва знакомые люди
огни за дождливым окном
камасутра переплетения судеб
всё меньше кажется волшебством.

я много курю и смотрю в пустоту
колени дрожат, не случилось чуда
ночь подходит к логическому концу
убегаю оттуда,
где уйма таких как я, безнадежных.
не видеть тебя
за закрытыми веками -
адски сложно

в следующей жизни мы станем реками,
будем течь
ни секунды не будем спать
и будем друг в друга
впадать


Рецензии
красота ощущений! поздравляю!

Тук Тук   19.09.2013 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.