Кутерьма

Кошкин корм я есть не буду.
Муська съест его сама.
Появилась кошка в доме —
В доме сразу кутерьма.
С кутерьмой я не знакома.
Что такое — не пойму.
Но раз с кошкой появилась,
Так и быть. С собой возьму.
С кутерьмой и с кошкой Мусей
Трое мы теперь друзья.
Целый день нас мама учит,
что нам можно, что — нельзя.


Рецензии