Экзистенция в ночи

Суть постигая экзистенции,
Я струны рвал как провода.
Я ненавидел всю коммерцию
В религиозных быль-томах.

Я кардинально изменяю Вас,
Я Вам толкаю мути речь,
А Вы все также опечалены,
Как Короля Артура меч.

Нас развлекают чудо-сказками
Про люд, про птиц и про зверей,
А дальше все уже по полочкам.
Я буду здесь, а ты моей!

Ложись и спи, пока я думаю
Как сделать мир еще милей,
Но все же думы мои темные
Не изменяют новостей.

В округе мрак, насилье, карнавал,
Там в масках все и пьют вино.
Я приглашен и ритмы быстрые
Играют с моей головой.

Играйте польку, будьте резвыми,
Настройте скрипку, контрабас.
Я буду с Вами этой ноченькой.
Никто не смеет трогать нас.


Рецензии