Привет

Привет, вот, снова я…
Я рада нашей встрече.
Не говори, здесь лишние слова,
Молчи, от них не станет легче.
Прости, я снова виновата,
Ведь не смогла тебя забыть,
Наверное, всё это плата,
За счастье надо заплатить.
Ну, расскажи мне чем живёшь,
Чем занимаешь вечер,
Кого теперь с работы ждёшь,
С кем ожидаешь встречи?
А в прочем, да, уже не важно,
Ведь мы с тобой теперь чужие,
А раньше было даже страшно,
Узнать о том, что мы пустые.
Увы, но мне пора,
Была я рада встрече,
С тобой мы встретились не зря,
Теперь мне стало легче.


Рецензии