Под тонким покровом...

Под тонким покровом снов живет в сердце память нежная.
Обратным потоком кровь врывается в душу светлостью.
Лучи твоего дождя капелью по граням облачным,
Ладонями по щекам, глазами по теплой снежности,
Вопросами "Для чего?" по крыльям ...
Наш свет просеился, лучится, и мы летим
Маршрутом истоков вечности...


Рецензии