Обида

/Сколько счастья, сколько было с тобой всего, никогда не знала...
Не знала обмана, боли, обиды... Спасибо тебе! Всё испытала...(просто слова)./ Автор.


Я тебя не видела давно,
Мне мешали-зимние слёзы.
Но ты не скучаешь,
Так что всё равно,
Встречи и прогулки наши несерьёзно.
Я,давно смирилась с этой болью.
У тебя... всё будет хорошо.
Ну а я со всей своей любовью,
Не расплавлюсь, подожду ещё.
Очень больно, слёзно и обидно,
Но тебя ни в чём я не виню.
Я не понимаю, почему тебе не видно,
Что она с тобой играет.
Ну а я...тебя люблю.


Рецензии