Ты не грусти...

ты не грусти, смахни слезу с лица,
я верю, больно, ты надежду не теряй…
я знаю, трудно, ты крепись, ты верь...
без веры нам никак нельзя...
так, свыше бережет нас от плохого,
ты умница, ты потерпи немного,
и все придет к тебе, ты так и знай.


Рецензии