разговор с душой

Опять на улице свирепствует гроза..
И мы одни..
Поговорим же честь по чести..
Снимай вуаль..
Что б видеть мог глаза..
Раз так дано..
Идти по жизни вместе..
Морщинок нет!
Исчезла седина!
И шрамы потихоньку заживают!
Ану дыхни - да ты никак пьяна!
Любовью?
Разве это так бывает?
Ну вспомнила!
То юность!
Двадцать лет!
И помыслы и планы..
Все другое!
А нынче.....
Что?
Я вытянул билет?
Окстись!
Я не способен на такое!
А! Значит все таки ты все это сама?
Конечно!
И луна?
Как без подруги?
Она нашепчет!
Сватья-ханума!
Тебе известны все ее заслуги?
Что?
 Знать не хочешь!
Веришь как себе?
Не хныкай!
В слезы я не верю!
Скажи - тогда- в далеком сентябре..
Ты не специально?
Ой смотри проверю!
А знаешь?
Пусть все будет так!
Последний раз с судьбой поспорим вместе!
Куда?
Опять вуаль как саркофаг!
Гроза прошла!
И солнце в поднебесье!


Рецензии
Душа в вуали ходит не всегда...
Когда гроза или весенний дождик,
Душа снимает туфельки свои
И босиком спешит под взглядами прохожих!

Её не сразу ты поймёшь, она
Любитель града с листопадом,
А иногда летит до самых звёзд
И ей мешать, пожалуйста, не надо!

Ирина Лепкова   23.06.2013 03:19     Заявить о нарушении