Посвящается Сергею Грицаю, друг и поэту!

Брат мой  - ты рожден! Ликует ветер
И донские вольные поля.
Ты давно у неба на примете,
Оттого, что есть душа в поэте…
Только  в нём нуждается  земля!
В каждой  строчке обнажаешь душу
Для слепых, чтоб снова им прозреть.
Ты сказал в молитве: « Я не трушу…..»
Словодержца песню не задушишь.
Если струсить – значит умереть!
Да  хранит тебя -  простор небесный,
Вольница и  разноцветье трав!
Разливайся в мир весенней песней…
Ангелам  и Богу ты известен.
На земле поэт  лишь сердцем прав!
Брат мой, ты рожден! Ликует ветер…………


Рецензии
Спасибо, Серёга, что твоё перо коснулось и меня....спасибо.

Сергей Грицай   11.12.2014 00:56     Заявить о нарушении