И свечу-таки задули...

Фиу... Фиу... Рядом пули
ФИО? Нах? Набить на гробе!
Мордой в грязь кого-то ткнули
А не в Соломона копи...

Кто сидит на "психотропе"?
Я сижу! - Плесни соседу...
Здесь исповедимы тропы -
В рай, похоже, я не еду!

Эх, крутите меня копы
Эх, вяжите санитары
В штабе кто-то хитрожопый
Нас сдаёт на вроде тары!

Фиу... Фиу... Заложило
Уши - тут уже не пули!
Утаили-таки шило
И свечу-таки задули...


Рецензии