Пух

                Пух 10.06.11.



Тополя зарыдали пухом
Карусель невесомых слёз
Всюду кружат слезинки мухи
И щекочут , злодейки нос
Гроздья белые тополь венчают
И срывается с них капель
Как снежинки они порхают
    Среди лета метёт  метель.
Ветерок подхватил пушинки
Закружил и понёс в небеса
Плачет тополь, летят слезинки
В след смотрю им во все глаза
Белый пух ,накружившись вдоволь
Кружева на земле плетёт
И позёмкой витает снова
Словно рвётся опять в полёт.
Тополя зарыдали пухом
Это временно , это пройдёт
Они снова воспрянут духом
Время движется лишь вперёд.


Рецензии