Чёрный прапор

Когда уже на тумбочке дневальный кемарнул
А помначкар повёл на смену сонный караул
Когда в каптёрке дембеля закончили бухать
И даже свинари на хоздворе упали спать

По взлётке
          Тихонечко
                Скрип да скрип
Покуда
      Казарма
             Покрыта храпом
Краповый
        Ловко
             Берет заломив

ДВИЖЕТСЯ ЧЁРНЫЙ ПРАПОР!

В армейских буднях сказке места попросту нет
Всё строго, всё сурово - ну, как завтра война?
И коли зам по раб. с л/с сказал: Это - бред
То весь л/с и в розового верит слона
(А в ЧЁРНОГО ПРАПОРА - НЕТ!)

Он и сам-то
           В себя
                Верит через раз
В штаб
      Тёмных сил
                Подавал он рапорт
Резолюция
         "Нету
              Замены, брат" - и

ДВИЖЕТСЯ ЧЁРНЫЙ ПРАПОР!

Что именно стало причиной проклятья
Прапор не знает (грехов за ним - тьма)
Он несёт службу на автомате
Любой автомат доводя до ума

И коли тебе по приказу придётся
Жизни чужой оборвать волосок
Знай, что бок о бок с тобою тут бьётся
Царь КХО, местечковый божок

За тем, чтоб с позиции ты не драпал
ЧЁРНЫЙ присмотрит ПРАПОР!


Рецензии