destruction. Не ищи в моих стихах истину...

Не ищи в моих стихах истину –
Это впустую. Это бессмысленно.
Учись читать между строчек.
Все ответы в многоточиях…

Инстинкт самосохранения примитивен.
Почти все эмоции людей фальшивы.
Ты – не они! И никогда не был прост.
По дорожкам кокаина иди к свету звёзд.

Плюнь в лицо милосердной Природе – матери.
Взрывами бомб глуши её проклятия.
Выжигай напалмом всю зелень лесов.
Правда в глазах. К чему набор слов?

Из сказок убегай под мескалином.
Вместо кислорода дыши никотином.
Убивая детей, слушай стук их сердец.
Да придет мёртвому миру конец!


21 июня, 2013 год


Рецензии
Великолепно!!

Сережа Васильев   25.07.2013 16:55     Заявить о нарушении