В нашем Мире...

В нашем Мире-
Через край льётся жестокость.
Доброты колодец,- пересох.
И мы просим "маленького Бога",
Чтоб он нам помог-
Хотя б  чем мог...
Бог бы рад помочь,
Но он один.
Нас же в этом Мире-миллионы.
Но я знаю точно - Не убий,
Чти и ты все Заповеди Божьи,
Только лишь тогда
На Земле Мир-
Будет настоящим,
А не в прошлом...


 /Foto Viktora Sobolenko/


Рецензии