Я уже привыкла без тебя

Я уже привыкла без тебя
Встречать новые рассветы.
Всё так же крутится земля
И цветы солнцем согреты.

Не скрою, печаль не ушла.
Чаще осуждение, чем поддержка.
Но человеческая молва — дурна,
Поэтому взгляд прямо и дерзко.

Я уже привыкла без тебя
В доме тихо и опустошённо
Все концы к прошлому обрубя,
Смотрю на мир чуть отрешённо.

Снова дождь плачет по ночам,
И подушка в слезах порою…
Но не доверяю психо-врачам,
И не жду счастье за горою.

Жизнь мудро и больно учит,
Все чувства пополам дробя.
Крик души всегда беззвучен,
Но я уже привыкла без тебя.


Рецензии