Если сердце поёт о любви...

Если сердце
                поёт о любви,
Значит это
                кому-нибудь нужно,
В жизни двое
                друг друга нашли
В нашем мире
                таком равнодушном …

И пусть звёзды
                укажут им путь
Для любви
                по известным приметам,
Не до сна в эту ночь,
                не уснуть
До пришедшего
              в гости
                рассвета …

Плачет иволга,
                томно звеня,
Тишину растворяя
                зарёю
И сиреневым цветом
                пьяня
Утро нежит рассвет
                над землёю …

Если сердце
             поёт о любви,
Снова день
              вспоминая
                вчерашний,
Значит двое
              сегодня
                смогли
Друг для друга стать
                маленьким
                счастьем …


Рецензии
Очень возвышенно и романтично, Андрей. Так может писать только счастливый и влюблённый поэт. Отзываюсь эхом: «Невеста барханов.» : http://www.stihi.ru/2013/11/12/11718. С уважением и теплом души, Марат.

Марат Гайнуллин   22.12.2013 01:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.