Скажи, кто мы?!

Подпускаю к себе
            ... Лишь на шаг,
Мне нельзя.. Я себя презираю..
Оттолкну, станешь мне милый враг,
Всё равно по тебе скучаю..

Повторяю себе
            ... Отпусти!
К сердцу я закрываю двери..
Ты стучишься к душе, но прости..
Сложно ей вновь кому - то верить..

В каждом слове ищу сюжет,
Где есть "мы" и никак иначе,
Но бессмысленных фраз только след
Для меня ничего не значат..

Дикой кошки бросаю взгляд
.. Между мной и тобой будто пропасть
Даже разум с душой молчат,
Подавляя людскую гордость..

Запрещаю себе
            ... Дышать,
Надышаться тобою вдоволь..
Да и сердцу уже не понять,
Не враги, не друзья..
               - Скажи, кто мы?!

                ( 21.06.2013г.)


Рецензии