Эта девочка...

For you my Angel...

Эта девочка с грифом на сердце любить.
Ты не слушай её, убегай во всю прыть.
Околдует и взглядом насквозь вдруг прожжёт
И опять в небеса, ведь без них не живёт.

Эта девочка-осень и девочка-яд,
Как бы ты не хотел, нет дороги назад.
Или с ней в облаках, позабыв о земле,
Или снова мечту о покое лелей...

Заглянув ей в глаза, позабыть нелегко,
Проникает по венам в тебя глубоко...
Правда может она лишь дыханье весны,
Только вот без неё, даже сны не видны...


Рецензии