Женщине с именем Чувственный Ветер

Сладких дней вереница,
позабытая грусть.
Ты боишься влюбиться.
Я того же боюсь...
Несвободные оба.
Невесёлый сюжет.
Но влюблённость - микробом,
а вакцины-то нет.
Нет защитного средства
от пленительных глаз,
и нектаром на сердце
недосказанность фраз.
Мы стоим у границы.
За неё не ступить.
Ты боишься влюбиться.
Я боюсь полюбить...

              ***

Прекрасен день, когда сбывается мечта,
и пусть мы стали на одну мечту беднее.
Нам впереди маячит новая звезда,
и, взявшись за руки, мы следуем за нею.

Всё дальше Репино...залив...где год назад
я так несмело заключил тебя в объятья,
твои глубокие, влюблённые глаза
и тело жаркое под персиковым платьем.

Всё дальше ночь, где ласкам не было конца.
Её мы пили понемножечку...смакуя,
я помню локон с твоего убрал лица
и в губы чувственные впился поцелуем...

Мы были счастливы, и весь прошедший год
в беседах наших, то и дело, вспоминали
безумной страсти восхитительный аккорд,
что прозвучал мажорно-трепетно в финале!

Сегодня вместе мы, а завтра? Если б знать!
Но раньше времени тревожиться не стоит.
Пройдет зима, наступит новая весна,
за нею лето - встреча с новою мечтою!


Рецензии
Прекрасные строки)))

Зульфия Алиева   03.02.2018 16:53     Заявить о нарушении
Эти стихи из романа, который мы написали вместе с Ветерочком... Приятно, что Вам понравилось!:))... Спасибо, Зульфия!

Оливер Сергушин Сергей   03.02.2018 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.