Ты прости...

Ты прости меня, соперница,
Что меня он выбрал жёнушкой.
И самой ещё не верится,
Правда это или сон…
Если знала бы заведомо,
Что влюблён в другую по уши,
Ночь бы, день просила небо я:
Повернуть судьбу имён

Наших вспять, обратно в прошлое,
Где легко жить было каждому.
Не было тогда бы брошенных,
Подлецов и клеветы…
Масок выдуманной радости,
Небесами - не наказаны,
Жизнь была бы всем нам праздником,
Души – святостью чисты…

Ты прости меня, соперница,
Счастья тоже не познавшая,
Ничего не перемелется,
Боль останется в груди…
Ты – коварства злого - пленница,
И такая же несчастная,
Горше то, что ты – изменница,
Он тобою не любим!

Потому он, впав в отчаянье,
Совершал поступки глупые,
Потому метался, мучился
И с ума сходил в бреду!..
Для тебя он был нечаянной
Подвернувшейся игрушкою,
Ты была неверной сучкою,
Потому горишь в аду…


Рецензии
хорошая песня бы получилась если бы Ваенга спела сыграла на сцене.

Ладир   28.06.2013 12:54     Заявить о нарушении
Ладир, Ваенга нравится, но... как...

Атлас-Кари   03.07.2013 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.