Олегу Видову на семидесятилетие

Дороги искусства -
Пределы мечтаний -
Изящные чувства,
Восторг ожиданий,

Шикарные люди,
Волшебные храмы,
Тебя окружают
Прекрасные дамы.

И ты погружаешься
В эту пучину -
Красивый мужчина,
Шикарный мужчина.

Но есть и другое лицо у монетки,
Где тащит нас жизнь вплоть до русской рулетки.
Случайного выстрела ты избегаешь
И всё начинаешь, с нуля начинаешь.

Дороги искусства –
 Ухабы да кочки,
То пусто, то густо,
Лихие денёчки,

Рубахи нательной
Закатаны нервы.
Что нам голливуды,
Ты хочешь быть первым.

И ты погружаешься
В эту пучину -
Красивый мужчина,
Шикарный мужчина.

Что было - прошло и ещё не итожишь.
Захочешь и всё невозможное сможешь.
Олежек, твоя ещё песнь не допета -
Здоровья, удачи и многия лета


Эскондидо, Калифорния, июнь 2013


Рецензии