В декабре

Я уйду в декабре
И в песочнице дней
Будет падать песок
Снегом белых ночей.

Я уйду в этот пепел -
Земли и дождей -
Я оставлю любимых
Без всяких затей.

Я уйду в декабре,
Когда вечность в цене,
Когда чей-то ребёнок
Заплачет во сне.

Когда следом из детства -
В родные леса,
Унесёт мою душу
Чужая тоска.


Рецензии