Не думавши

                Я
Я тогда уже не думал,
Что с любовью повезёт,
Рассчитала всё ты умно,
Получилось наперёд.

Я не знаю, ты считала,
Или так сложилось вдруг,
Только ночи было мало,
И совсем прошёл испуг...

Мне хотелось, мы ходили,
И тебя я провожал,
Так случилось - мы любили,
Был отрезок этот мал...

Будет больше - будет хуже,
Нам того не повторить,
И душа так просит стужи,
Тело ж просится - любить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.