Призрак

Проклятый призрак! Как же ты достал!
В ночи ко мне являться под луною.
Вали к чертям! Ведь я тебя не звал.
Я не желал свидания с тобою!

Ты мне не страшен, ты лишь тень.
Тень чьей-то мерзкой, сгнившей плоти.
Твой отчий дом - ночная сень.
Ты узник ада на свободе.

Когда нибудь меня не станет...
И я приду к тебе домой.
Мы поменяемся местами!
Я стану узником, ты - мной.


Рецензии