Общество потребления

Поверить ли зажравшимся попам
Иль падре – педофильно-мужеложным?
Довериться загадочности лам
За дальностью покажется возможным…

Но есть один, всегда открытый нам,
Куда несём накопленную лепту,
В огнях витрин красующийся храм,
Мы все – его почтившие адепты.

Нас уломали, с горем пополам,
Как сладенького алчущих нимфеток,
Поверить мелкокегельным шрифтам
Красивых и блестящих этикеток.
* * *


Рецензии