Я покоряла новые высоты...

Я покоряла новые высоты,
Стремилась ввысь, чтобы мечту достать,
Быстрее набирала обороты,
Чтоб только ближе, хоть на каплю, стать.

Я забиралась выше с каждым годом,
Но, сколько бы об лед не билась, - крах...
Переживала трудности, невзгоды,
И не могла понять - ну что со мной не так?

И лишь спустя года, вдруг потеряв из виду
Свою давнишнюю, далекую мечту,
Глаза я вниз случайно опустила,
И, оказалось...
Что она - давно внизу.


Рецензии