Всеобщая дегенерация

Трудящиеся - опора страны и нации,
Но не ждут их цветы и овации -
Вся любовь отдана ассигнации,
Да и ту пожирает инфляция.
Все - в прострации
( Это судороги мутации
Во всеобщую дегенерацию).


Рецензии