Из Мрака в Свет

 ................     Из Мрака – в  СВЕТ.

                Алира Новомирия 13. 07. 2012 год.


СЕМЬ ШКУР С СЕБЯ СОДРАТЬ, ОЧИСТИТЬСЯ ОТ СКВЕРНЫ
И РАЗЛИЧИТЬ–ПОНЯТЬ, КАК ФРАЗЫ ЛИЦЕМЕРНЫ,
КОГДА В НИХ ЕСТЬ ЕЛЕЙ–БАЛЬЗАМ ХВАЛЕНЬЯ, ГРЁЗЫ...,
РАССЫПАНЫ К НОГАМ ПРЕКРАСНЕЙШИЕ РОЗЫ....

    ВЗГЛЯНУТЬ НА ЖИЗНИ СУТЬ ТОГО, КТО ЛЬЁТ ВАМ ТРЕЛИ...,
    ЧТОБ УБЕДИТЬСЯ ВСЁ Ж,  – ВЫ   НЕ ТОГО ЗАДЕЛИ...  –   
    ВОТ ОЧИЩЕНЬЯ МИГ!  ВОТ СЛАДОСТНЫЕ ЧУВСТВА!
    ТУТ ПРАВДЫ СВЕТ ВОЗНИК – ЗА ПЕЛЕНОЙ ИСКУССТВА!
 
И ОБЛЕГЧЕНЬЯ ВДОХ,  И ПОЛНЫЙ ГРОМКИЙ ВЫДОХ...,
И ПРОСВЕТЛЁННЫЙ ВЗГЛЯД В ГЛУБИНЫ ЛЕТ ПРОЖИТЫХ....
ИЗ МРАКА ТЫ ВОССТАЛ...! И СМОТРИШЬ НОВЫМ ВЗГЛЯДОМ...,
И ВЕРНЫЙ МИЛЫЙ ДРУГ – КАК ОКАЗАЛОСЬ – РЯДОМ!

........................................ ………………………………………….     = АЛИРА = 
.......................МОСКВА. 14-20ч.  – 13.07.12г.

P. S.
                ПУСТЬ НЕ ПИСАТЕЛЬ, НЕ ПОЭТ,
                ПО ЖИЗНЯМ ЛЁГКИЙ СТРАННИК...
                ИЩУ П Е Р В О П Р И Ч И Н Ы БЕД....
                КТО Я? – ТВОРЦА ИЗБРАННИК
                ...Е Г О...ПОСЛАННИК.
= АЛИРА =
 


Рецензии