Развод

И ты не я и я не ты и вместе мы не вместе , какая жалость не мечты разделим мы из мести. Вот старый мусор, рваный плед, свеча, тетрадь  и драма, там чей то взгляд, тут чей то след, не тронутая гамма. О чем грустить, что говорить, свершилась неизбежность, иди , лети, такая  прыть доводит до болезни. И ты не я и я не ты и вместе мы не вместе, какая жалость не мечты разделим мы из мести!


Рецензии
Печальне строки...но,что поделать, такова жизнь!
Удачи Тебе, Рада!

Людмила Незамаева   26.06.2013 10:33     Заявить о нарушении