я становлюсь меньше чем стул

широкий рот с глубокими морщинами
и нависшая над огромным лбом шевелюра
как так взгляд пронзает из этих странных щелей
с верхотуры двухметрового роста
и уменьшает меня до совсем незаметности
и я становлюсь меньше чем стул
и кажется не согнув спины
могу теперь бродить под ним


Рецензии