За тобой одиночество просится

За тобой одиночество просится,
В синем платьице с маленькой доченькой.
Говорили давно тебе:" Брось его!"
Отвечала,что любишь  порочного.
Так страдаешь в своем милосердии ,
А любовь заменяет терпение.
 Ты во всём проявляешь усердие ,
Убивая в себе осуждение.
Очень добрая русская девушка,
Вроде за мужем ,а одинокая
Словно  гибкая,тонкая вербушка
Возле омута тёмно глубокого.
Полюбила,а он издевается,
Доброту твою редкую пользует,
И с друзьями потом ухмыляется,
 А чуть что,словно гадина ползает.
Извиняясь внутри улыбается,
И ребенок ему ,как прикрытие,
А уйти от тебя не решается
Твоей крови желая распитие.
Вот таких вот уродов и любите,
Все равно к 30 разбегаетесь
С негодяями жили и будете,
А потом за удачу цепляетесь
С одиночеством быстро повенчаны.
От  любви только боль и неверие.
Судьбы,люди ,сердца покалечены.
Так любовь мстит за
 страх и терпение! 
   
P.s.Иногда так хочется любить,
Тех кто нас совсем не замечает,
И за равнодушие простить.
Может Бог весы любви качает?


Рецензии
Ох,судьба, судьба.Хороший жизненный стих.

Галина Полищук Ярмульская   26.08.2013 11:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.