ЗЛО

Ах как просто хочется жить,
Быть любимым кого-то любить.
Верить в Бога и делать добро,
Где-то здесь оставить тепло.
День на ночь поменять не легко,
Если это мне не дано.
Ёкнет сердце где-то в груди,
Жизнь проходит не встретив любви.
Знал бы где упаду наперёд,
И где будет потоньше лёд.
Йода больше с собою взял,
Крови меньше бы потерял.
Лучше грудь сковать мне цепями,
Можно сердце вырвать устами.
Но когда оно станет из стали,
Очень мало в нём будет печали.
Просто хочется жить и любить,
Радость сердцем людям дарить.
Сколько надо для этого сделать,
Только нужно всех переделать.
Учит жизнь меня понемногу,
факел смерти даря в дорогу.
Хочет чтобы я чище стал,
Царство вечности завоевал.
Человечество не готово с Богом жить под одним крылом,
Шантажируя небеса оно лезет всегда на пролом.
Щедрый дар унося в могилу,
Этот мир наполнен лишь злом.
Южный ветер уносит в долину,
Яркий свет остаётся кругом.


Рецензии