Эта сказка ночи

Занят
Она:
Этот город ночной - город сказочных снов:
Этот город ночной мне понятен без слов.
Только ты, только я, только скорость авто.
В этот миг, в этот час нам не нужен никто.

Он:
Мы на красный летим, режем ночь светом фар.
В наших душах с тобой любви сладкий пожар.
Слышен визг тормозов, да стук сердца в груди.
Нам ничто нипочём, мы на красный летим.

Припев:(1 вариант)
Она:
Любовь моя, любовь твоя -
Восьмое чудо бытия.
Я улетаю в миражи.
По - крепче за руку держи.

Припев:(2 вариант)
Он:
Я в тебя влюбился, девочка, прикинь.
Что теперь луна мне или неба синь.
Об одной тебе я вздыхаю целый день.
За тобой хожу я следом, будто тень.
И от чувств высоких хочется мне петь.
К звёздам мне с тобою хочется лететь.

Она:
Я дыханье твоё во мгле ночи ловлю.
Я лечу в небеса от того, что люблю.
Я в неоне огней безнадёжно тону.
Я от счастья любви до утра не усну.

Он:
То ли небыль, то ль быль - эта сказка ночи.
Только музыки звук. Мы с тобою молчим.
Пролетают, как миг, за кварталом квартал.
Я тебя столько лет под луною искал.


Рецензии